Морской ёж, подается с нарезкой
из краба и аквитанской черной икрой
***
Лобстер с соусом, заправленным
эстрагоном, и овощи под бальзамическим уксусом
***
Морской гребешок в винном соусе
"Сабайон" с луком-пореем и лесными грибами с эстрагоном
***
Нежное филе телятины, фуа-гра и
трюфельное капучино
***
Новогодний десерт от
кулинарного дома LENOTRE
***
Мини-пирожные Lido de Paris
***
1\2 бутылки шампанского Lido brut 1er cru
Минеральная вода и кофе
|
Выпечка из слоеного теста и
розовое шампанское
Закуски
Морской ёж, подается с нарезкой
из краба и аквитанской черной икрой
***
Лобстер с соусом, заправленным
эстрагоном, и овощи под бальзамическим уксусом
***
Морской гребешок в винном соусе
"Сабайон" с луком-пореем и лесными грибами с эстрагоном
***
Нежное филе телятины, фуа-гра и
трюфельное капучино
***
Новогодний десерт от
кулинарного дома LENOTRE
***
Маленькие пироженые Lido de
Paris
Напитки
Шампанское Ruinart Blanc de
Blancs или красное/белое вино на выбор:
Белое вино: 2015/16 Bourgogne – Chablis 1 er cru – Montee de Tonnerre
Красное вино: 2013 Bordeaux – Haut Medoc – Chateaux Victoria
Минеральная вода и кофе
|