Меню «Belle Epoque»
Закуска
Утиное фуа-гра с мелкой солью под манговым уксусом,подается с салатом из сурепки и поджаренными тостами
или
тонкий пирог с омаром " a la Parisienne" с нарезанными помидорами и крем-соусом из омаров с салатом изразличных трав
****
Блюдо
Запеченное филе окуня, ризотто с лесными грибамис соусом из луговых опят
или
Филе с молодым картофелем с чабрецом, стручковой фасолью и сливочным маслом под перечным соусом
****
Десерт
Пироженное "Sain Honore" с малиной, взбитыми сливками и слоеный хрустящий пирожок с карамелью
или
торт Опера Moulin Rouge с шоколадными крылышками с орехово-шоколадной подливкой
****
½ бутылки шампанского